ランチ

おはようございます炙山です!

11月30日(火)もランチよりオープンします。
14時で一旦closeし、18時からは居酒屋営業になりますのでこちらも宜しくお願いします🙇‍♂️

※12月からのランチ営業予定も公開しております。インスタの以前の投稿もしくはホームページからもご覧になれます。ご予約まだまだお待ちしております♪

◆ランチ営業時間◆
11:30 〜 14:00(ラストオーダー13:30)
【ランチメニュー】
骨付き鶏肉のコンフィ¥1400
真鯛のムニエルペルノーソース¥1400
秋鮭と自家製ベーコンのクリームパスタ¥1000
常陸牛の牛すじカレー¥900
かにみそのオーブン焼き¥800
セットデザート(3種よりお選びください)
柿のパフェ+500
紅玉りんごのタルト+600
フォンダンショコラ+¥600☆画像

◆居酒屋営業時間◆
18:00〜23:00
(22:00食事ラストオーダー、22:30ドリンクラストオーダー)

◆玄関入り口でのアルコール消毒をお願いいたします。
◆定期的に換気を行います。
◆テーブルの間隔空けて配席ご案内しております。
◆ご予約はインスタDMでは無く必ずお電話にてお願いしております。定休日や繋がらない時間帯等、ホットペッパーグルメからのネット予約も対応中です。(ホームページのご予約欄に連動しております)

#炙山 #アブサン #あぶさん #勝田駅前 #ひたちなか #茨城 #古民家居酒屋 #古民家リノベーション #アンティークな雰囲気で #日本酒好きな人と繋がりたい #ワイン好きな人と繋がりたい #酒エキスパートのいる店 #自然派ワインが飲めるお店 
#ランチ 
#ひたちなかランチ 
#お庭をながめながら 
#個室もある居酒屋 
#居酒屋のランチ
#勝田駅から歩いて行ける
#フォンダンショコラ 
#盛り付けました