秋のクラフト生ビール

お久しぶりです炙山です!

すっかりご無沙汰の投稿になりましたが、毎日元気いっぱいに営業しております。

【ご案内】
ご好評頂いている茨城県木内酒造さんの常陸野ネストビールのクラフト樽生ビールの種類が本日より変わります。
今回はラガーをご提供いたします。
柑橘類を思わせる爽快な香りとアロマホップの心地よい苦味に加え、モルトの旨みのある甘さが特徴的です。
日本で一番馴染み深いラガーのビールはどんな和食とも合わせやすい懐が深いお酒です。
メニューよりペアリングもご案内しておりますので是非お試しください☺️

【画像】
クレームブリュレ
奥久慈玉子と生クリームを使ったなめらかで濃く甘いデザートです。オーダーを受けてからカラメルを焼き上げるのでスプーンでパリパリしながら召し上がってくださいね。
ウイスキーロックと一緒に…もおすすめです。バニラとカラメルの香りの深さ倍増ですよ。

◆居酒屋営業時間◆
18:00〜23:00
(22:00食事ラストオーダー、22:30ドリンクラストオーダー)

◆玄関入り口でのアルコール消毒をお願いいたします。
◆定期的に換気を行います。
◆テーブルの間隔空けて配席ご案内しております。
◆ご予約はインスタDMでは無く必ずお電話にてお願いしております。定休日や繋がらない時間帯等、ホームページからのネット予約も対応中です。(プロフィールに記載しております)

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