おはようございます炙山です😀
11月22日(月)もランチよりオープンします。今週のランチ営業は本日と明後日24日(水)の2日間となりますので宜しくお願いします。
◆ランチ営業時間◆
11:30 〜 14:00(ラストオーダー13:30)
【ランチメニュー】
豚肉と白いんげん豆の煮込み¥1400
秋鮭のムニエルペルノーソース¥1400
牡蠣と自家製ベーコンのクリームパスタ¥1000
常陸牛の牛すじカレー¥900
かにみそのオーブン焼き¥800
+
セットデザート(3種よりお選びください)
柿のパフェ+500
紅玉りんごのタルト+600
洋なしのタルト+¥600
◆居酒屋営業時間◆
18:00〜23:00
(22:00食事ラストオーダー、22:30ドリンクラストオーダー)
◆玄関入り口でのアルコール消毒をお願いいたします。
◆定期的に換気を行います。
◆テーブルの間隔空けて配席ご案内しております。
◆ご予約はインスタDMでは無く必ずお電話にてお願いしております。定休日や繋がらない時間帯等、ホットペッパーグルメからのネット予約も対応中です。(ホームページのご予約欄に連動しております)
#炙山 #アブサン #あぶさん #勝田駅前 #ひたちなか #茨城 #古民家居酒屋 #古民家リノベーション #アンティークな雰囲気で #日本酒好きな人と繋がりたい #ワイン好きな人と繋がりたい #酒エキスパートのいる店 #自然派ワインが飲めるお店
#ランチ
#ひたちなかランチ
#お庭をながめながら
#個室もある居酒屋
#居酒屋のランチ
#勝田駅から歩いて行ける